神彩vlll邀请码

登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图||联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

驭势 · 谋远 ︳亿合门窗第十三届战略合作伙伴峰会暨新品全球发布会圆满落幕[ 2021-04-02 ]
2021年3月30-31日,“驭势·谋远”亿合门窗第十三届战略合作伙伴峰会暨新品全球发布会在广东佛山保利洲际酒店盛大召开。
战狼行动—亿合门窗2021第二期销售精英特训营圆满落幕[ 2021-03-29 ]
为打造终端经销商狼性文化,建设终端市场狼性团队。深度赋能终端赢战市场的运营模式,为更多的消费者带去最优的居家解决方案。3月26日-28日,亿合门窗开展为期三天的2021年“战狼行动”第二期销售精英特训营。
携手共赢·窗造未来|亿合门窗受邀参加2021年(首届)中国系统门窗大会[ 2021-03-27 ]
3月23日,由中国质量认证中心、中国建博会、红星美凯龙、优居研究院共同主办的“携手共赢·窗造未来”2021中国(首届)系统门窗大会在中国上海盛大召开。中国建筑金属结构协会会长郝际平,全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会主任、中国建筑金属结构协会副会长王洪涛,等三百余位来自于行业协会、门窗企业、供应链企业的领导嘉宾以及主流行业媒体齐聚一堂,共同探讨门窗发展之路。亿合门窗总经理胡超先生应邀出席了本次大会并作为本次活动启动代表嘉宾。
居然之家河北分公司总经理刘松鑫一行到访亿合门窗[ 2021-03-26 ]
2021年3月居然之家河北分公司总经理刘松鑫、运营总监范达等领导一行莅临亿合门窗总部参观交流。亿合门窗总经理胡超、招商部总监郭靖、渠道部总监刘科特、渠道新商总监曾波等领导热情接待。双方着眼于亿合门窗在河北当地的联合招商和联合营销事宜,开展全方位的深度交流。
战狼行动|亿合门窗销售精英训练营第一期圆满落幕[ 2021-03-22 ]
2021年3月15日至3月18日,亿合门窗为期四天的2021“战狼行动”第一期销售精英特训营圆满落幕。亿合门窗在2021年正式启动“战狼行动”,旨在打造终端经销商狼性文化,建设终端市场狼性团队。深度赋能终端赢战市场的运营模式,为更多的消费者带去最优的居家解决方案!
热烈欢迎南海区委常委潘永桐一行莅临亿合门窗调研指导工作[ 2021-03-19 ]
3月17日,南海区委常委潘永桐一行莅临邦普总部调研考察,实地参观了亿合门窗生产车间与现代化展厅,并就进一步深化合作进行交流。亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、副总经理郭远志等高层领导进行了热情接待。
【驭势 · 谋远 】 2021亿合门窗年度营销盛会预告来袭![ 2021-03-18 ]
2020年亿合门窗在危机中寻求机会,变压力为动力,变动力为活力,乘势而上、勠力同心,为2020年画上圆满的句号【乘势·敢为】沧海横流,方显英雄本色。
居然之家湖南江西分公司总经理顾月明一行莅临亿合门窗参观指导[ 2021-03-15 ]
2021年3月13日,居然之家湖南江西分公司总经理顾月明,运营总监董云武,岳阳店总经理梁钢,长沙店总经理毛湘南,招商经理张雄伟、黄浩等领导一行莅临亿合门窗总部参观交流。亿合门窗公司总经理胡超,招商总监郭靖,渠道新商部总监曾波等领导热情接待,双方就深耕湖南江西市场合作事宜进行了深度交流沟通。
亿合门窗3月份全体员工大会圆满召开[ 2021-03-14 ]
3月12日,亿合门窗3月份员工大会在总部科技园隆重举行。亿合门窗总经理胡超、副总经理郭远志、朱大均及公司全体员工共一千五百余人出席会议。会议由人力资源总监黄文培主持。全体肃立奏国歌,在激昂的义勇军进行曲中本次会议正式开启。
佛山市委常委、组织部部长杨朝晖率队莅临亿合门窗调研指导工作[ 2021-03-10 ]
2021年3月9日,佛山市委常委、组织部部长杨朝晖莅临亿合门窗进行调研。市人力资社会保障局局长严冰,南海区委常委、组织部长潘伟华,狮山镇党委书记林健,市委组织部人才工作办公室科长林景锴,市委组织部组织三科副科长谢明赛,以及市人社局就业创业促进科科长罗昭霞,市人力资源公共服务中心经济师张虹,南海区人力资源和社会保障局副局长赖碧仪,狮山镇工会主席何丽明,区人力资源和社会保障局狮山分局局长常少斌等领导参与调研。
女神节|亿合门窗祝每一位女神永远青春,一世芳华[ 2021-03-09 ]
她从三月中走来,带着春天温暖的风,驱散了凛冽寒冬。3月8日-国际妇女节。作为2021年复工以来的第一个节日,亿合门窗为每一位女神准备了专属于她的节日惊喜。
乔迁新征程,开创新纪元 广东省门窗协会乔迁庆典隆重举行[ 2021-03-05 ]
庆典伊始,广东省门窗协会会长&亿合门窗董事长曾奎会长发表致辞。曾会长在致辞中回顾总结了协会四年的发展历程,介绍了协会乔迁的战略意义,并结合当前门窗行业发展形势提出协会更高层次的战略发展要求!
亿合门窗祝大家元宵节快乐[ 2021-02-26 ]
亿合门窗祝大家元宵节快乐
亿合门窗开工大吉 2021年开启新篇章 犇赴新辉煌[ 2021-02-24 ]
伴随着响彻云霄的鞭炮声,沐浴着暖暖的早春阳光,亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、副总经理郭远志、胡凯杰携公司管理层为全体亿合人祈福。祈愿亿合人牛年幸福安康,公司基业长青。
亿合门窗极简系列推拉门|无框感·视野无界[ 2021-01-18 ]
亿合门窗极简系列推拉门|无框感 · 视野无界 极简设计,去繁留简 毫厘之间,尽显格调 别墅专色,赏心悦目 匠心品质,严格选材
记录总数:401 | 页数:2712345678910...>